Chili Tomaten Dip
Rezepte mit C . Dips . Dips Saucen Türkische Rezepte Coban Salatasi Salat

Chili Tomaten Dip

Chili Sauce mit Koriander Rezept
Chimichurri Argentinische Steak Sauce Rezept

Zutaten:
3 EL
1 EL
1/2


1
1
2
1 Bund

3 Portionen 79 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 2 g / KH: 7 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Chili Tomaten Dip wird in der Türkei gerne als kleine Vorspeise mit Fladen Brot serviert. Auch als Grill Sauce oder Beilage zu Steak und Geflügel passt Chili Tomaten Dip sehr gut. Tomaten Mark mit Oliven Öl verrühren. Schale der halben Zitrone fein abreiben. Unter den Chili Tomaten Dip rühren. Zitronen Saft auspressen und unterrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Chili Schote entkernen. Chili in feine Würfel schneiden. Mit dem Tomaten Dip mischen. Zwiebel würfeln und zufügen. Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken. Unter den Dip rühren. Petersilie fein hacken und untermischen. Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz