.
.
Spaghetti Casalinga sind Spaghetti nach Hausfrauen Art, die mit frischen Champignons und Artischocken Herzen besonders aromatisch schmecken. Spaghetti kochen. Inzwischen die Tomaten Soße für die Spaghetti Casalinga zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Tomate halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Champignons anbraten. Tomaten zufügen. Kurz mitschmoren. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Tomaten Soße Casalinga kurz aufkochen. Mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Oregano, Lorbeer Blatt und Knoblauch würzen. Auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Ein kleines Glas Artischocken Herzen abtropfen und zerkleinern. In der Tomaten Soße Casalinga erwärmen. Gekochten Schinken in Streifen schneiden und zufügen. Lorbeerblatt entfernen. Spaghetti Casalinga mit Tomaten Soße anrichten. Dazu geriebenen frischen Parmesan Käse reichen.