.
.
Quark Plinsen mit Ratatouille ist ein vegetarisches Hauptgericht. Für Quark Plinsen mehlig kochende Kartoffeln als Salz Kartoffeln kochen. Für das Ratatouille Zucchini in Scheiben schneiden. Aubergine grob würfeln. Gelbe Paprika in größere Stücke schneiden. Fleisch Tomaten in Würfel schneiden. Weiße Zwiebel würfeln. Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zucchini, Aubergine, Paprika und Zwiebeln leicht anbraten. Knoblauch und Fleisch Tomaten zufügen. Tomaten Püree zum Ratatouille gießen. Mit Pfeffer, Salz und Thymian Zweigen würzen. Kurz aufkochen. Ratatouille auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Kartoffeln abgießen. Durch die Presse drücken. Mit gut abgetropftem Mager Quark, Ei und Weizen Mehl Type 405 mischen. 2 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Kartoffel Teig 9 Plinsen formen. Braten, bis sich ein hellbrauner Rand bildet. Quark Plinsen wenden. Von der anderen Seite braten. Quark Plinsen mit Ratatouille anrichten.