Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fleisch Käse & Zwiebel Kartoffel Mus


Druckversion vom Fleisch Käse & Zwiebel Kartoffel Mus Rezept


Zutaten:
500 g

0,1 L
30 g
30 g
300 g
3
100 g
2
Mehlig kochende Kartoffeln
Salz
Milch
Margarine
Röst Zwiebeln
Grober Leber Käse
Eier
Pflück Salat
Tomaten

3 Portionen

574 kcal
43 g Fett
27 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Fleisch Käse mit Zwiebel Kartoffel Mus zunächst Salz Kartoffeln kochen, abgießen und mit einem Stampfer zerdrücken. Milch und 10 g Margarine unter das Kartoffel Mus mischen. Bei Bedarf mit etwas Salz würzen. Röst Zwiebeln unter das Kartoffel Mus mischen. 20 g Margarine in einer Pfanne erhitzen. Fleisch Käse von beiden Seiten leicht anbraten. Fleisch Käse auf vorgewärmte Teller legen. Im Bratenfett Spiegeleier braten. Auf den Fleisch Käse legen. Mit Zwiebel Kartoffel Mus anrichten. Einige Röst Zwiebeln darüber streuen. Mit Salat und Tomaten garnieren.

Kochrezepte - Fleisch - Fleisch Käse & Zwiebel Kartoffel Mus - Rezepte für Kurzgebratenes - Himmel und Erde - Apfel und Kartoffel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz