Schnitzel mit Spiegelei
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Kurzgebratenes

Schnitzel mit Spiegelei

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Zutaten:
600 g
30 g

6
1/2 EL

3 Portionen 507 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 58 g / KH: 1 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Damit Schnitzel mit Spiegelei beim Braten zart und saftig werden, auf gute Qualität vom Fleisch achten und möglichst Schnitzel aus der Oberschale verwenden. 20 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweine Schnitzel mit Küchenpapier trocknen. Von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Erst wenden, wenn sie sich leicht vom Pfannenboden lösen. Schnitzel auf mittlerer Stufe 3 bis 4 Minuten pro Seite fertig braten. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen. Für Spiegelei 10 g Butter Schmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen. Vorsichtig in das heiße Fett gleiten lassen. Spiegeleier braten. Spiegelei mit Salz würzen. Schnitzel mit Spiegelei anrichten. Mit glatter Petersilie garnieren. Dazu passen Brat Kartoffeln.



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