Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brötchen mit Mett Wurst


Druckversion vom Brötchen mit Mett Wurst Rezept


Zutaten:
3
30 g
60 g
240 g
6
Körner Brötchen
Butter
Eisberg Salat
Mett Wurst
Cornichons

6 Portionen

262 kcal
14 g Fett
9 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Brötchen mit Mett Wurst dürfen auf keinem kalten Buffet fehlen. Für die Brötchen mit Mett Wurst habe ich herzhafte knusprige Körner Brötchen verwendet. Die Körner Brötchen durchschneiden und jede Hälfte mit weicher Butter dünn bestreichen. Einige Blätter vom Eisberg Salat abspülen und mit der Salat Schleuder trocknen. Die Salat Blätter auf die Brötchen legen und mit Mett Wurst dekorativ anrichten Cornichons gut abtropfen lassen und längs einschneiden. Die Cornichons fächerartig auf den Brötchen mit Mett Wurst dekorieren.

Zutaten Bild: Körner BrötchenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Mett WurstZutaten Bild: Cornichons


Kochrezepte - Snacks - Brötchen mit Mett Wurst - Abend Essen Rezepte - Mett Igel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz