Geflügel Risotto
Rezepte mit G . Geflügel . Puten Italienische Rezepte Gefüllte Paprika Antipasti

Geflügel Risotto

Geflügel Pastete mit Port Wein Rezept
Geflügel Salat mit Kiwi Rezept

Zutaten:
300 g
1
1 Dose
2 EL

150 g
0,3 L
0,25 L
200 g
20 g
1

3 Portionen 529 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 41 g / KH: 57 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Geflügel Risotto wird mit zartem Puten Schnitzel zubereitet und erhält durch Grana Padano oder ersatzweise Parmesan den typischen Geschmack. Puten Schnitzel in kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Zwiebel pellen und klein würfeln. Champignons in ein Sieb gießen und gut abspülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Champignons mit Küchenpapier gut trocknen. In einem mittleren Edelstahltopf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Puten Würfel darin kräftig anbraten. Das Puten Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und herausnehmen. 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Champignons hell anbraten und zur Pute geben. Die Temperatur reduzieren, Risotto Reis in den Topf füllen und glasig dünsten. Etwas Hühnerbrühe angießen und mit einem Kochlöffel den Bratensatz lösen. Risotto Reis ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen und immer wieder etwas Hühnerbrühe nachgießen, sobald der Risotto Reis cremig wird. Pute, Champignons und Erbsen unter das Risotto rühren. Nach und nach soviel Milch zugießen, bis das Geflügel Risotto cremig wird. Grana Padano unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Spargel aus dem Glas abtropfen lasen, in mundgerechte Stücke schneiden und kurz vor dem Servieren vorsichtig unter das Geflügel Risotto heben.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz