Brötchen mit Bier Schinken
Rezepte mit B . Snacks . Schinken

Brötchen mit Bier Schinken

Brötchen mit Back Schinken Rezept
Brötchen mit Forelle geräuchert Rezept

Zutaten:
3
60 g
60 g
150 g
20 g

3 Portionen 313 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 15 g / KH: 28 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Brötchen mit Bier Schinken schmecken sehr saftig. Brötchen kurz vor dem Servieren belegen, damit sie knusprig bleiben. Brötchen halbieren. Jede Hälfte mit Sahne Schmelz Käse bestreichen. Mit Eisberg Salat belegen. Dünn geschnittene Scheiben vom Bier Schinken Aufschnitt zur Hälfte falten. Bier Schinken fächerartig auf den Brötchen anrichtet. Salat Gurke waschen, trockenreiben und mit Schale in dünne Scheiben schneiden. Gurken Scheiben falten. Bier Schinken damit garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Brötchen mit Bier Schinken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz