Spaghetti mit Tomaten Sauce
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti Italienische Rezepte Spaghetti mit Tomaten Sugo

Spaghetti mit Tomaten Sauce

Spaghetti mit Tomaten Pesto Rezept
Spaghetti mit Tomaten Sugo Rezept

Zutaten:
1
1 EL
1
1/4 L
2


250 g

3 Portionen 411 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 13 g / KH: 68 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Spaghetti mit Tomaten Sauce zunächst eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Tomaten aus der Dose mit Saft zufügen. Mit einem Kochlöffel zerkleinern. Gemüse Brühe angießen. Tomaten Sauce ohne Deckel köcheln lassen bis sie leicht eindickt. Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Sauce mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Spaghetti kochen. Spaghetti in ein Sieb gießen. Abtropfen lassen. Spaghetti mit Tomaten Sauce anrichtenNach Belieben Parmesan Käse dazu reichen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz