Tomaten Risotto
Rezepte mit T . Gemüse . Beilagen

Tomaten Risotto

Tomaten Reis Rezept
Tomaten Zucchini Gemüse Rezept

Zutaten:
1

1 EL
200 g
1/4 L
500 g

2 EL
30 g
2 EL

3 Portionen 382 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 12 g / KH: 60 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Tomaten Risotto Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Risotto Reis zufügen und glasig dünsten. Nach und nach Gemüse Brühe zufügen. Risotto Reis sollte immer nur leicht bedeckt sein. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und pellen. Kerne entfernen. Tomaten würfeln. Tomaten zum Risotto geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Sahne abrunden. Geriebenen Grana Padano Käse unterrühren. Basilikum in feine Streifen schneiden und zufügen.



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