Bärlauch Kartoffeln
Rezepte mit B . Gemüse . Kartoffel Beilagen

Bärlauch Kartoffeln

Bärlauch Kartoffel Püree Rezept
Bauern Frühstück mit Rollmops Rezept

Zutaten:
600 g
30 g
20 g


3 Portionen 196 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 4 g / KH: 36 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Bärlauch Kartoffeln lassen sich einfach zubereiten und schmecken als Beilage zu Spargel, Hähnchen Brust Filet, Puten Schnitzel und Fisch. Eine fest kochende Sorte Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Abgießen, pellen und in große Stücke schneiden. Bärlauch waschen, trocknen und die Stiele entfernen. Bärlauch Blätter in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen, aber nicht bräunen. Kartoffeln und Bärlauch in der Butter schwenken. Bärlauch Kartoffeln mit Salz würzen.



(C) Foto & Text Foto: Bärlauch Kartoffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz