Matjes Brötchen
Rezepte mit M . Fisch . Fisch Brötchen

Matjes Brötchen

Marinierte Muscheln mit Paprika Tapas Rezept
Matjes Filet auf Schwarz Brot Rezept

Zutaten:
250 g
1/8 L
3
2 EL
20 g
1

3 Portionen 419 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 19 g / KH: 31 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 5 Min. Ges.

Matjes Brötchen sind zu fast jeder Tageszeit als kleiner Imbiss sehr beliebt. Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit Salat Dressing Joghurt bestreichen. Romana Salat auf die untere Hälfte vom Brötchen legen und mit Matjes belegen. Eine milde weiße Zwiebel in Ringe schneiden und auf dem Matjes Brötchen verteilen. Die obere Hälfte der Brötchen auf die Matjes Brötchen legen und leicht andrücken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz