Matjes Brötchen
Rezepte mit M . Fisch . Fisch Brötchen

Matjes Brötchen

Marinierte Muscheln mit Paprika Tapas Rezept
Matjes Filet auf Schwarz Brot Rezept

Zutaten:
250 g
2
50 g
75 g

1 EL
1 EL
20 g
1/2

2 Portionen 549 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 26 g / KH: 32 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Matjes Brötchen sind zu fast jeder Tageszeit als kleiner Imbiss beliebt. Falls der Matjes Hering zu salzig ist, kann er in Milch eingelegt werden. Für das Dressing Salat Creme und Joghurt verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und zufügen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden und untermischen. Brötchen aufschneiden. Beide Hälften mit Dressing bestreichen. Salat auf die unteren Hälften der Brötchen legen. Mit Matjes belegen. Zwiebel in Ringe schneiden. Auf dem Matjes verteilen. Die obere Hälfte der Brötchen auflegen. Leicht andrücken.



(C) Foto & Text Foto: Matjes Brötchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz