Mit diesem leichten Thunfisch Ragout hat man Mittags schnell ein Essen auf dem Tisch, wenn die Zeit mal wieder drängt.Die meisten Zutaten kann man auf Vorrat halten. Reis in einen kleinen Kochtopf füllen, leicht mit Wasser bedecken und Salz zufügen. Reis aufkochen, umrühren, einen Deckel auflegen und 20 Minuten auf niedrigster Temperatur quellen lasen. Inzwischen 2 Eier hart kochen. Thunfisch gut abtropfen lassen. Eine milde weiße Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen und die Zwiebel darin andünsten. Erbsen TK tiefgekühlt zufügen, Gemüse Brühe und Sahne angießen und aufkochen. Die Temperatur reduzieren und Bresso in die Sauce rühren. Stärke Mehl mit wenig Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Thunfisch in die Sauce geben. Eier pellen und achteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Thunfisch Ragout mit Reis auf Tellern anrichten und die Eier darauf verteilen. Kurz vor dem Servieren Schnittlauch über das Thunfisch Ragout streuen.