Überbackene Spinat Kartoffeln
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Überbackene Spinat Kartoffeln

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Zutaten:
300 g
250 g
2 EL
1
2
1 EL


2
100 g

2 Portionen 355 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 20 g / KH: 42 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Überbackene Spinat Kartoffeln können als Snack, Vorspeise oder Beilage serviert werden. Als vegetarisches Hauptgericht würde ich die Menge für Überbackene Spinat Kartoffeln verdoppeln. Eine festkochende Sorte Pell Kartoffeln kochen. Tiefgekühlten Spinat in einen Topf füllen. 2 bis 3 Esslöffel kaltes Wasser zufügen. Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis er aufgetaut ist. In ein Sieb gießen. Gut ausdrücken. Zwiebeln und eine Knoblauch Zehe in feine Würfel schneiden. Oliven Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Spinat zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Tomaten in feine Würfel schneiden. Mit der zweiten fein gewürfelten Knoblauch Zehe, Pfeffer und Salz würzen. Camembert Käse in Scheiben schneiden. Backofen auf 200° C vorheizen. Pell Kartoffeln abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Pellen und halbieren. In zwei kleine Auflauf Formen setzen. Spinat auf den Kartoffeln verteilen. Mit Camembert belegen. Tomaten Würfel ringsum verteilen. Überbackene Spinat Kartoffeln 10 Minuten überbacken.



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