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Für Thunfisch Tartes zunächst 250 g Weizen Mehl Type 405 mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Kalte Margarine in Flöckchen und Ei unterkneten. Mürbe Teig herzhaft per Hand geschmeidig kneten. Zu einer Kugel formen. In Folie wickeln. 30 Minuten im Kühlschrank kühlen. Backofen auf 200° C vorheizen. Mürbe Teig herzhaft in vier Stücke teilen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Vier Tartes Förmchen mit 10 cm Durchmesser einfetten. Mit Teig belegen. Überstehenden Teig abschneiden. Beiseite legen. Boden vom Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene vorbacken. Thunfisch abtropfen. Rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse andünsten. 20 g Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Gut umrühren. Thunfisch zufügen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Restlichen Teig dünn ausrollen. In Streifen schneiden. Thunfisch in die Förmchen füllen. Mit Teig Streifen belegen. Tartes 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Dann das Rost für 5 Minuten auf die obere Schiene setzen. Tartes leicht bräunen. Förmchen aus dem Ofen nehmen. Kurz stehen lassen. Thunfisch Tartes auf Teller stürzen. Wieder umdrehen.