Apfel Pfannkuchen mit Vanille Soße
Rezepte mit A . Eier Speisen . Pfannkuchen

Apfel Pfannkuchen mit Vanille Soße

Apfel Pfannkuchen mit Preiselbeeren Rezept
Apfel Pfannkuchen mit Zimt Rezept

Zutaten:
170 g

0,375 L
2
2
30 g
50 g
30 g
30 g
1/2 Pkt

3 Portionen 592 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 17 g / KH: 86 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Apfel Pfannkuchen mit Vanille Soße ist eine süße Hauptspeise. Mehl mit einer Prise Salz würzen. 1/8 L Milch und Eier unterrühren. Äpfel schälen und würfeln. Back Ofen zum Warmhalten der fertigen Apfel Pfannkuchen auf 50° C vorheizen. Pro Portion 10 g Margarine in einer Pfanne schmelzen. 10 g Zucker darin auflösen. Ein Drittel der Äpfel auf hoher Temperatur unter Rühren leicht karamellisieren lassen. Mandeln und Sultaninen zufügen. Ein Drittel vom Teig darüber gießen. Apfel Pfannkuchen auf mittlerer Temperatur leicht bräunen lassen. Sobald die Oberfläche anfängt zu stocken, den Apfel Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen. Umgedreht zurück in die Pfanne geben. Für die Soße Vanille Saucen Pulver mit 1 EL Zucker mischen. 1/4 Liter Milch aufkochen. Vanille Saucen Pulver einrühren. Soße leicht andicken lassen. Apfel Pfannkuchen mit Vanille Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz