Lachs Fisch Brötchen
Rezepte mit L . Fisch . Fisch Brötchen

Lachs Fisch Brötchen

Lachs Filet mit Krabben Sahne Soße Rezept
Lachs Fisch Stäbchen Rezept

Zutaten:
3
75 g
3
3 EL
30 g

3 Portionen 434 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 18 g / KH: 27 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Lachs Fisch Brötchen schmecken leicht würzig und eignen sich gut für ein kaltes Buffet oder zum Abend Essen. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Für die Fisch Brötchen Lachs gut abtropfen lassen. Brötchen aufschneiden. Mit Remoulade bestreichen. Die unteren Hälften mit Salat belegen. Lachs darauf verteilen. Eier in Scheiben schneiden. Darauf anrichten. Lachs Fisch Brötchen mit der oberen Hälfte bedecken. Besonders knusprig schmecken die Lachs Fisch Brötchen, wenn man sie frisch belegt serviert.



(C) Foto & Text Foto: Lachs Fisch Brötchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz