Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pommes mit Käse überbacken


Druckversion vom Pommes mit Käse überbacken Rezept


Zutaten:
600 g

90 g
Pommes frites Kartoffeln
Pfeffer & Salz
Stilfser Käse

3 Portionen

436 kcal
21 g Fett
13 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Pommes mit Käse überbacken den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Ein Blech mit Back Papier auslegen, die Pommes darauf verteilen und auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Pommes mit Pfeffer und Salz würzen und mit geriebenem Käse bestreuen. Die Temperatur vom Back Ofen auf 180° C reduzieren und die Pommes 8 bis 10 Minuten überbacken bis der Käse zerläuft. Am besten schmecken Pommes mit Käse überbacken, wenn man sie möglichst heiß serviert.

Kochrezepte - Gemüse - Pommes mit Käse überbacken  --> Rezepte für Beilagen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz