Shiitake Pilze auf Feld Salat mit Tofu
Rezepte mit S . Salate . Pilz Gerichte Japanische Rezepte Soba Nudeln Thunfisch Wok

Shiitake Pilze auf Feld Salat mit Tofu

Senf Gurken Wurst Salat Rezept
Shrimps Salat asiatisch Rezept

Zutaten:
125 g
100 g
200 g
200 g
4 EL
2
1 EL
1 EL


3 Portionen 267 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 12 g / KH: 6 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Shiitake Pilze auf Feld Salat mit Tofu ist ein japanischer vegetarischer Salat, den man als Vorspeise serviert. Zum Braten eignet sich am besten schnittfester Tofu. Frische Shiitake Pilze putzen. Stiele herausdrehen, da diese beim Braten zäh werden. Man verwendet nur die Hüte der Shiitake Pilze. In einem Topf etwas Wasser aufkochen. Auf mittlere Stufe zurückschalten. Hüte 20 Minuten leicht köcheln lassen. Feld Salat auf Tellern anrichten. Cocktail Tomaten halbieren. Zwischen dem Feld Salat verteilen. Tofu in kleine Würfel schneiden. In 2 Esslöffel Soja Öl hellbraun anbraten. Knoblauch pellen. Durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Tofu aus der Pfanne heben. Beiseite legen. Shiitake Pilze in ein Sieb gießen. Abtropfen lassen. Zwischen Küchenpapier trocknen. Hüte anschließend in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Soja Öl in der Pfanne erhitzen. Shittake kurz anbraten. Für das Dressing Apfel Essig mit Soja Sauce verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1 Esslöffel Soja Öl unterrühren. Shiitake Pilze auf Feld Salat mit Tofu anrichten. Dressing darüber träufeln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz