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Gnocchi Spinat Ricotta


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Zutaten:
500 g
2
2
2 EL
250 g

250 g
Tiefkühl Spinat
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Ricotta Frisch Käse
Pfeffer & Salz
Gnocchi Nudeln

3 Portionen

393 kcal
19 g Fett
16 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gnocchi Spinat Ricotta ist eine italienische Spezialität, die sehr gut schmeckt, preiswert ist und sich schnell und einfach zubereiten lässt. Tiefgekühlten Spinat in einen Kochtopf legen, 4-5 Esslöffel Wasser zufügen, einen Deckel auflegen und den Spinat erhitzen. Hin und wieder umrühren, bis der Spinat aufgetaut ist. Den Spinat in ein Sieb füllen, gut abtropfen lassen und evtl. leicht ausdrücken. 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. In einem Kochtopf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin auf mittlerer Temperatur hell andünsten. Knoblauch zufügen und leicht mitdünsten. Den Spinat in den Kochtopf geben und mit Ricotta verrühren. Spinat Ricotta mit Pfeffer und Salz pikant würzen. In einem mittleren Edelstahltopf Salzwasser aufkochen und die Gnocchi auf mittlerer Temperatur in ca. 2 Minuten gar kochen. Die zweite Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Das restliche Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin leicht bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Gnocchi mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und leicht abtropfen lassen. Gnocchi Spinat Ricotta auf Tellern anrichten und die gebräunten Zwiebeln mit Olivenöl über die Gnocchi verteilen.

Zutaten Bild: Tiefkühl SpinatZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Ricotta Frisch KäseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gnocchi Nudeln


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