Schnitzel Hawaii
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Auflauf mit Fleisch

Schnitzel Hawaii

Schnitzel gefüllt mit Brokkoli Rezept
Schnitzel im Back Ofen Rezept

Zutaten:
450 g
20 g


6
3
1 EL

3 Portionen 489 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 40 g / KH: 12 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Schnitzel Hawaii wird durch die feine Säure der Ananas Scheiben besonders zart und saftig. Die Kombination von Schnitzel mit Ananas und Käse schmeckt mit Sicherheit jedem, der auch das klassische Toast Hawaii mag. Ich habe für die Schnitzel Hawaii Schnitzel aus der Oberschale verwendet. Die Schnitzel mit Küchenpapier trocknen, um das Spritzen beim Anbraten zu vermeiden. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Einen Wassertropfen in die Pfanne geben um zu prüfen, ob sie heiß genug ist. Wenn der Wassertropfen sofort verdampft, das Butterschmalz zufügen und erhitzen. Die Schnitzel auf hoher Temperatur anbraten und erst mit dem Bratenwender umdrehen, wenn sie sich einfach vom Pfannenboden lösen lassen. So können die Fleischfasern nicht reißen und das Schnitzel bleibt saftig. Die Schnitzel auf mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten braten und erst zum Schluss mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Schnitzel aus der Bratpfanne heben und auf das Gitterrost vom Backofen legen. Ananas Scheiben gut abtropfen lassen und auf jedes Schnitzel Hawaii zwei Ananas Scheiben legen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Das Schnitzel Hawaii mit je einer Scheibe Gouda belegen und auf die obere Schiene in den Backofen schieben. Den Grill auf Stufe 3 stellen und Schnitzel Hawaii in ca. 5 Minuten leicht bräunen. Dabei die Schnitzel Hawaii beobachten, damit sie nicht verbrennen, da die Einstellung der Höhe vom Gitterrost und die Grillstufe von Herd zu Herd unterschiedlich ist. Schnitzel Hawaii aus dem Ofen nehmen, mit Preiselbeergelee garnieren und sofort servieren. Als Beilage zum Schnitzel Hawaii passen Pommes besonders gut.



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