Blätter Teig Kipferl mit Schinken
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Blätter Teig Kipferl mit Schinken

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Zutaten:
2 Platten
60 g
1
1 EL

8 Portionen 46 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 2 g / KH: 2 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Blätter Teig Kipferl mit Schinken schmecken sehr saftig, obwohl sie nur dünn mit Prosciutto cotto belegt werden. Blätter Teig Kipferl mit Schinken lassen sich schnell und einfach zubereiten und als Fingerfood servieren. Rechteckige Platten Blätter Teig 10 Minuten auftauen lassen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Blätter Teig leicht mit Mehl bestreuen. Auf die Größe von 20 x 10 cm ausrollen und in 8 Dreiecke schneiden. Mit Schinken belegen. Von der langen Seite zur Spitze hin fest aufrollen. Blätter Teig zu Kipferl formen. Mit etwas Abstand auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Eigelb mit Wasser verquirlen. Blätter Teig Kipferl mit Schinken damit einpinseln. Das Blech auf der mittleren Schiene 12 bis 13 Minuten backen.



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