Tortiglioni & Champignon Schnitzel Soße
Rezepte mit T . Nudeln & Pasta . Champignons

Tortiglioni & Champignon Schnitzel Soße

Tortellini Nudeln Rezept
Tricolore Nudeln & Pizza Tomaten Sauce Rezept

Zutaten:
250 g
300 g
300 g
1
1 EL


3/8 L
100 g
2 TL
1 TL
2 EL

3 Portionen 668 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 36 g / KH: 71 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Tortiglioni mit Champignon Schnitzel Soße werden mit Wein Brand abgerundet. Tortiglioni kochen. Champignons in Scheiben schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch kurz kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Champignons anbraten. Zwiebeln zufügen. Temperatur reduzieren. Schnitzel zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Brühe angießen. Creme Fraiche in die Soße rühren. Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Soße damit binden. Pfeffer Körner und Wein Brand zufügen. Tortiglioni in ein Sieb gießen. Gut abtropfen lassen. Tortiglioni mit Champignon Schnitzel Soße in tiefen Tellern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz