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Eingelegter Käse mit Brezel ist ein herzhafter Imbiss, der günstig ist und sich z.B. für eine Party auch in größeren Mengen schnell und einfach vorbereiten lässt. Der Limburger Käse wird aromatischer, wenn man ihn bei Zimmertemperatur einen Tag reifen lässt. Für die Marinade helles Bier in eine große Schüssel gießen und Obst Essig zufügen. Honig in die Marinade geben und so lange verrühren, bis sich der Honig gelöst hat. Die Marinade kräftig mit Pfeffer aus der Mühle, wenig Salz und einer Prise Cayenne Pfeffer würzen und Sonnenblumen Öl unterrühren. Den Limburger Käse in etwas dickere Scheiben schneiden und mit der Marinade mischen. Rote Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und unter den Käse heben. Eingelegter Käse sollte mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur ziehen.Die tiefgekühlten Brezel nach Packungsanleitung aufbacken. Zum Servieren wird eingelegter Käse mit Brezel mit einigen frischen Blättern vom Kopfsalat angerichtet.