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Hähnchen Brust in Sherry Sauce kann man warm oder kalt als Tapas servieren. Für die Sherry Sauce am besten einen trockenen Sherry verwenden. Hähnchen Brust in Würfel schneiden, in eine Schüssel füllen und mit Pfeffer und Salz würzen. Einen gehäuften Esslöffel Mehl zufügen und sorgfältig untermischen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Brust portionsweise anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken und in den Braten Fond geben. Einen Thymian Zweig zufügen und den Braten Fond mit Sherry ablöschen. Hühner Brühe angießen und die Sherry Sauce auf hoher Temperatur dicklich einkochen. Die Temperatur reduzieren und die Hähnchen Brust wieder in die Sherry Sauce geben. Oliven mit Paprika in Scheiben schneiden und zufügen. Hähnchen Brust in Sherry Sauce in einer Tapas Schale anrichten und mit Holzspießchen servieren.