Maul Taschen Pfanne
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Maul Taschen Pfanne

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Für die Maul Taschen Pfanne in einem Topf Wasser sprudelnd aufkochen lassen und salzen. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und die Maul Taschen im heißen Wasser 3 bis 4 Minuten garen. Inzwischen Champignons mit Haushalts Papier trocken abreiben und vierteln. Je eine halbe rote und gelbe Paprika von weißen Kernen und Häuten befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Maul Taschen in ein Sieb gießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Die Maul Taschen diagonal durchschneiden. In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Maul Taschen darin anbraten. Dabei die Maul Taschen mehrmals umdrehen. Die Maul Taschen aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und beiseite stellen. Den zweiten Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und die Maul Taschen wieder zufügen. Gemüse Brühe angießen, die Maul Taschen Pfanne 5 Minuten weiter garen und mit Pfeffer und Salz würzen. Schmand in eine Schüssel füllen und mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Etwas Schnittlauch für die Dekoration beiseite legen. Den restlichen Schnittlauch unter die Schmand Creme rühren. Kurz vor dem Servieren die Schmand Creme mit einem Esslöffel in kleinen Häufchen auf die Maul Taschen Pfanne setzen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.



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