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Blumen Kohl


Druckversion vom Blumen Kohl Rezept


Zutaten:
400 g
1/4 L
1/4 L

20 g
20 g
0,1 L
1


Blumen Kohl
Wasser
Milch
Salz
Margarine
Weizen Mehl Type 405
Sahne
Eigelb
Weißer Pfeffer
Gemahlener Muskat

2 Portionen

421 kcal
31 g Fett
13 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Blumen Kohl wird mit einer cremigen Sahne Sauce serviert und ist eine klassische Beilage zu großen Braten. Blätter entfernen. Blumen Kohl in Röschen teilen und in einen Topf füllen. Mit Wasser und Milch bedecken, damit der Blumen Kohl seine weiße Farbe behält. Einen Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Salz zufügen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. 15 bis 20 Minuten kochen. Blumen Kohl in ein Sieb gießen und das Wasser auffangen. Für die Sauce Margarine auslassen. Mehl unterrühren und hell anschwitzen. Mit 1/8 Liter vom Koch Wasser ablöschen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Sahne und Eigelb verrühren. 2 EL Sauce unterrühren. Erst danach die angerührte Sahne in die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Blumen Kohl mit Sauce anrichten.

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