Mini Pizza Calzone
Rezepte mit M . Pizza & Co. . Pizza

Mini Pizza Calzone

Mini Pizza Bolognese Rezept
Mini Pizza Salami Rezept

Zutaten:
120 g
40 g
1/2



40 g

6 Portionen 111 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 5 g / KH: 9 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Mini Pizza Calzone wird gefüllt und zusammengeklappt. Mini Pizza Calzone eignet sich sehr gut als kleiner Snack und kann auch als Fingerfood serviert werden. Backofen auf 230° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Fertigen Pizza Teig abrollen. Mit einem Glas Kreise von 10 cm Durchmesser ausstechen. Jede Mini Pizza Calzone zur Hälfte mit dünn geschnittener Salami belegen. Tomate halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Je eine halbe Scheibe Tomate auf die Salami legen. Mit Pfeffer, Salz, Knoblauch Pulver und getrocknetem Oregano würzen. Gouda Käse Scheiben in kleine Stücke schneiden, die die Größe der Tomate haben. Darauf achten, dass der Belag nicht zu dick wird, damit die Mini Calzone mit Teig verschlossen werden kann. Die frei gelassene Hälfte vom Pizza Teig über die Füllung legen. Dabei leicht dehnen, da er sich etwas zusammenzieht. Teigränder festdrücken. Aus den Teig Resten Streifen schneiden. Zu einer Kordel drehen. Die Kordel auf den Rand legen. Die Enden der Kordel auf die Unterseite der Mini Calzone legen. Mini Pizza Calzone 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz