Käse Suppe mit Hackfleisch
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Käse Suppe mit Hackfleisch

Käse Suppe Rezept
Käse Suppe mit Lauch Rezept

Zutaten:
1 EL
250 g
1
150 g
1/2 Dose
1/8 L
100 g
150 g
100 g
1 EL





3 Portionen 652 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 27 g / KH: 22 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Käse Suppe mit Hackfleisch ist eine ideale Party Suppe, da sie sich auch in größeren Mengen schnell und einfach vorbereiten lässt, günstig ist und gut schmeckt. Für diese kleinere Menge werden je ein halber Becher Schmelz Käse, Frisch Käse und Creme Fraiche verwendet. Die Mengen lassen sich also später einfach verdoppeln. In einer Pfanne einen halben Esslöffel Mais Keim Öl erhitzen, das Hack darin kräftig anbraten und dabei zerkleinern. Inzwischen eine Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Lauch der Länge nach etwas einschneiden, die Blätter leicht auseinander biegen und den Lauch unter Wasser reinigen. Den Lauch ausschütteln und in Ringe schneiden. Mais in ein Sieb geben und unter fließend Wasser so lange spülen, bis das Wasser klar bleibt. Den Mais gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch in einen Topf umfüllen und bei niedriger Temperatur warm halten. Einen halben Esslöffel Mais Keim Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Zwiebeln und Lauch zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Dabei aufpassen, dass die Zwiebeln und der Lauch nicht dunkel werden, da sie sonst leicht bitter schmecken. Die Zwiebeln und Lauch zum Hackfleisch geben und den Mais zufügen. Brühe zum Gemüse gießen und einmal kurz aufkochen. Den Schmelz Käse in die Brühe geben und sorgfältig verrühren bis der Schmelz Käse geschmolzen ist. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Frisch Käse mit Kräutern und Creme Fraiche Kräuter unter die Käse Suppe mit Hackfleisch rühren und mit knapp 1 Esslöffel Weiß Wein Essig, Pfeffer, Salz, Knoblauch Pulver, Paprika Pulver und Chili Pulver pikant würzen. Die Käse Suppe mit Hackfleisch ca. 10 Minuten köcheln lassen.



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