Glüh Wein Schnitten
Rezepte mit G . Backen . Blech Kuchen

Glüh Wein Schnitten

Glüh Wein Muffins Rezept
Götterspeise Frisch Käse Kuchen Rezept

Zutaten:
125 g
60 g
1/2 Pkt
2
125 g
1 TL
8 EL
75 g
125 g
40 g

30 Portionen 98 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 1 g / KH: 11 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Glüh Wein Schnitten entfalten ihr Aroma einen Tag nach dem Backen. Die Menge reicht für ein halbes Back Blech. Back Ofen auf 180° C oder Umluft 160° C vorheizen. Margarine, Zucker, Vanille Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Back Pulver mischen, über die Margarine streuen und 5 EL Glüh Wein unterrühren. Schokolade in kleine Stücke hacken und unter den Teig heben. Ein Back Blech einfetten. Den Teig für die Glüh Wein Schnitten darauf verstreichen und 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Glüh Wein Schnitten aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech abkühlen lassen. Puder Zucker mit 3 EL Glüh Wein verrühren. Den Zucker Guss auf die Schnitten pinseln und mit Mandeln bestreuen. Zucker Guss 60 Minuten trocknen lassen und die Glüh Wein Schnitten in 3 x 4 cm große Rechtecke schneiden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz