Spaghetti mit Pangasius Filet
Rezepte mit S . Fisch . Spaghetti Spaghetti Rezept

Spaghetti mit Pangasius Filet

Shrimps Risotto Rezept
Spargel Tarte mit Lachs Rezept

Zutaten:
150 g
250 g
1 TL


120 g
20 g
20 g
1/8 L
1/8 L
50 g
2 EL
1
2 EL
1 EL

2 Portionen 805 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 40 g / KH: 89 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Spaghetti mit Pangasius Filet mögen meist auch Kinder und nicht so große Fischliebhaber, da das Pangasius Filet ohne Gräten zubereitet wird, sehr milde schmeckt und Kinder durch die kross gebratene Panade evtl. etwas an Fischstäbchen erinnert. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Pangasius Filet unter fließend Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Pangasius Filet mit weißem Pfeffer und Salz würzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Für die Sauce mit dem Lauchgemüse Porree der Länge nach einritzen, aber nicht durchschneiden. Die Blätter leicht auseinander biegen und unter fließend Wasser reinigen. Die Wurzelenden und Blattspitzen abschneiden und den Lauch in dünne Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne 20 g Butter auslassen und den Lauch darin weich dünsten. Wer möchte, legt einen Esslöffel vom Lauch für die Dekoration beiseite. 20 g Mehl über den restlichen Lauch streuen, mit einem Kochlöffel durchrühren und kurz anschwitzen. Das Lauchgemüse mit Milch ablöschen. Dabei kräftig weiterrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Die Sauce mit Gemüsebrühe auffüllen und Kräuterschmelzkäse darin schmelzen lassen. Das Lauchgemüse nur leicht mit weißem Pfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Schmelzkäse und die Gemüsebrühe bereits würzig genug sind. Zum Panieren vom Pangasius Filet drei tiefe Teller bereit stellen. In den ersten Teller 2 Esslöffel Mehl füllen, in den zweiten Teller ein frisches Bio Ei aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen. In den dritten Teller Paniermehl füllen. In einer zweiten beschichteten Pfanne Maiskeimöl erhitzen. Wer keine zweite Pfanne besitzt, füllt das Lauchgemüse in einen Topf um und brät den Fisch in der gesäuberten Pfanne. Die Würfel vom Pangasius Filet zunächst in Mehl wenden, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. Pangasius Filet im heißen Maiskeimöl kurz kräftig anbraten, die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und das Pangasius Filet unter mehrfachem Wenden in ca. 5 Minuten goldbraun braten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Spaghetti abgießen, nach Belieben mit dem Lauchgemüse mischen und mit einigen Lauchringen bestreuen. Spaghetti mit Pangasius Filet auf Tellern anrichten und sofort servieren.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz