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Gefüllte Eier mit Thunfisch Salat schmecken besonders gut, wenn sie mit einer kleinen Menge frisch zubereiteten Thunfisch Salat zubereitet und als kleiner Snack serviert werden. Man kann gefüllte Eier mit Thunfisch Salat aber auch gut zur Resteverwertung verwenden, wenn man noch Reste von einem Thunfisch Salat übrig behalten hat. Eier in 10 Minuten hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier pellen, der Länge nach durchschneiden und das Eigelb herausdrücken. Mayonnaise in eine kleine Schüssel geben und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver pikant würzen. Das Eigelb zufügen und mit einer Gabel zerdrücken. Eine kleine Schalotte pellen, in möglichst feine Würfel schneiden und in die Mayonnaise geben. Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel etwas zerpflücken und in den Thunfisch Salat geben. Eine grüne Paprika vierteln, die weißen Kerne und Häute entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Einige Streifen der Paprika für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Paprikawürfel mit dem Thunfisch Salat mischen. Zwei kleine Cornichons in Würfel schneiden und zum Thunfisch Salat geben. Thunfisch Salat in die Eihälften füllen. Eine kleine Cherrytomate mit einem scharfen Tomatenmesser vierteln. Gefüllte Eier mit Thunfisch Salat kurz vor dem Servieren mit den beiseite gelegten Paprikastreifen und Cherrytomaten dekorieren.