Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Blätter Teig Kekse


Druckversion vom Blätter Teig Kekse Rezept


Zutaten:
100 g
3 EL
50 g
Frischer Blätter Teig
Honig
Johannisbeer Gelee

20 Portionen

39 kcal
1 g Fett
g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Blätter Teig Kekse lassen sich schnell und einfach backen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Blätter Teig aufrollen. 20 runde Kekse ausstechen. Aus der Mitte ein kleines Loch ausstechen. Das ausgestochene Teig Stück ganz leicht ausrollen. Es sollte nur minimal größer werden, als das ausgestochene Loch in der Mitte vom Keks. Das ausgerollte Stück Blätter Teig auf das Back Blech legen, den großen Blätter Teig Keks darauf setzen und leicht andrücken. Honig dünn auf den Rand der Blätter Teig Kekse streichen. Gelee in die Mitte füllen. Blätter Teig Kekse 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Zutaten Bild: Frischer Blätter TeigZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Johannisbeer Gelee


Backrezepte - Kekse - Blätter Teig Kekse - Plätzchen Rezepte - Apfel Kekse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz