Kassler im Römertopf
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Braten

Kassler im Römertopf

Kassler im Brot Teig Rezept
Kassler in Rot Wein Rezept

Zutaten:
1000 g
200 g
1
1/4 L
1/2 TL
1/2 TL
1

4 Portionen 812 kcal pro Portion
F: 66 g / EW: 52 g / KH: 4 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Kassler im Römertopf wird besonders zart und bleibt sehr saftig. Den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. 10 Minuten wässern. Wasser abgießen. Kassler Nacken Braten mit Knochen in den Römertopf legen. Deckel auflegen. Kassler ohne weitere Zutaten auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen schieben. Temperatur auf 220° C stellen. Kassler im Römertopf 15 Minuten garen. Gemüse und Zwiebeln putzen, grob zerkleinern und zufügen. Brühe angießen. Mit Pfeffer Körnern, Wacholderbeeren und Lorbeer würzen. Deckel auflegen. Kassler im Römertopf weitere 60 Minuten garen. Fleisch vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Die kräftige Brühe kann man für Eintopf oder Suppe verwenden.



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