Dreispitze Kekse
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Dreispitze Kekse

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Zutaten:
250 g
1 Msp
110 g
1 Pkt
2
1 TL

125 g
100 g
1
40 g
2 EL
1 EL

45 Portionen 70 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 1 g / KH: 8 g p. P.
**** - 60 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Dreispitze Kekse sind etwa 4 Wochen haltbar. Für den Mürbe Teig zunächst Weizen Mehl Type 405 mit einer Messerspitze Back Pulver, 60 g Zucker und Vanille Zucker mischen. 1 Ei in zwei Schüsseln trennen. Ei Weiß zur Seite stellen. 1 Ei Gelb zum Mehl geben. Fein abgeriebene Orange Schale, einige Tropfen Rum Aroma und Margarine unterkneten. Zu einer Kugel formen. In Folie wickeln. In den Kühlschrank legen. Für die Füllung gemahlene Haselnüsse mit 50 g Zucker mischen. 1 Ei trennen. Ei Weiß zu den Haselnüssen geben. Vom beiseite gestellten Ei Weiß die Hälfte ebenfalls zufügen. Restliches Ei Weiß und Ei Gelb beiseite stellen. Korinthen zu den Haselnüssen geben. Mit Orangen Saft verrühren. Back Ofen auf 200° C vorheizen. 2 Back Bleche mit Back Papier auslegen. Teig portionsweise auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1/2 cm dick ausrollen. Zwischendurch mit Mehl bestäuben. Kreise von 5 cm Größe ausstechen. Mit einem Torten Heber von der Arbeitsfläche abheben. Mit dem beiseite gestelltem Ei Weiß bepinseln. Etwas Füllung in die Mitte setzen. Kreise so zusammendrücken, dass Dreispitze entstehen. Ei Gelb mit Milch verquirlen. Dreispitze Kekse damit bepinseln. Kekse auf die Bleche legen. Jeweils 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Dreispitze Kekse mit Papier vom Blech ziehen. Auf einem Kuchen Gitter abkühlen lassen.



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