Grüne Bohnen mit Tomaten
Rezepte mit G . Gemüse . Beilagen

Grüne Bohnen mit Tomaten

Grüne Bohnen mit Knoblauch Rezept
Grüner Spargel Rezept

Zutaten:
250 g
1

1 EL
1/8 L
250 g




2 Portionen 158 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 5 g / KH: 18 g p. P.
* - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Grüne Bohnen mit Tomaten passen sehr gut als Beilage zu Lamm Fleisch, Fisch oder Geflügel. Grüne Bohnen putzen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Grüne Bohnen zufügen und Brühe angießen. Einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und Grüne Bohnen 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten zu den Bohnen geben und würzen. Grüne Bohnen mit Tomaten ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen, bis der Tomaten Saft fast vollkommen verdunstet ist.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz