Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Fleisch Salat


Druckversion vom Canapes mit Fleisch Salat Rezept


Zutaten:
3
60 g
10 g
20 g

60 g
1
Eier
Baguette
Butter
Kopf Salat
Salz
Fleisch Salat
Gewürz Gurken

6 Portionen

96 kcal
8 g Fett
5 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Canapes mit Fleisch Salat am besten erst kurz vor dem Servieren zubereiten. Eier kann man vorab hart kochen, abkühlen lassen und ungeschält im Kühlschrank aufbewahren. Eier kurz vor dem Servieren pellen und in Scheiben schneiden. Für Canapes mit Fleisch Salat zunächst Baguette in Scheiben schneiden. Dünn mit weicher Butter bestreichen. Mit Salat belegen. Eier darauf anrichten. Mit Salz bestreuen. Canapes mit Fleisch Salat belegen. Gewürz Gurke in dünne Scheiben schneiden und halbieren. Gewürz Gurke auf den Canapes mit Fleisch Salat dekorieren.

Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Fleisch Salat  --> Canapes Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz