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Eier Champignon Salat erhält sein würziges Aroma durch frische Kresse, die einen leicht senfartigen Geschmack besitzt. Mit frischen Champignons schmeckt der Eier Champignon Salat besonders aromatisch. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Möhren schälen mit einem Sparschäler schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einem kleinen Kochtopf Butter auslassen und die Möhren darin andünsten. Möhren mit Pfeffer und Salz würzen, einen Deckel auflegen und die Möhren auf mittlerer Temperatur in ca. 5 Minuten bissfest dünsten. Inzwischen Champignons putzen und, je nach Größe, vierteln oder halbieren. Champignons nach den 5 Minuten Garzeit zu den Möhren geben und ohne Deckel weitere 5 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Das Gemüse mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln und in eine Salat Schüssel umfüllen. Für die Salat Sauce Mayonnaise mit Creme Fraiche Kräuter verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Salat Sauce mit dem Gemüse mischen. Eier in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in Spalten schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eier Champignon Salat auf Tellern anrichten und kurz vor dem Servieren mit frischer Kresse bestreuen.