Rühr Ei mit Schnittlauch
Rezepte mit R . Eier Speisen . einfache

Rühr Ei mit Schnittlauch

Rühr Ei mit Rösti Rezept
Rühr Ei mit Speck Rezept

Zutaten:
4


2 EL
30 g
2

2 Portionen 348 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 22 g / KH: 26 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Man kann Rühr Ei mit Schnittlauch als Abend Brot oder kleines schnelles Mittagessen servieren. Eier aufschlagen, mit weißem Pfeffer und Salz würzen und verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen. In einer Pfanne 10 g Butter auslassen. Rühr Eier in die Pfanne geben und auf mittlerer Temperatur stocken lassen. Restliche Butter auf die Schwarz Brot Scheiben streichen, die Rühr Eier darauf anrichten und mit etwas frischem Schnittlauch bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz