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Gougeres - pikante Windbeutel werden mit würzigem Greyerzer Käse und frischem Parmesan Käse zubereitet. Am besten schmecken sie ofenwarm. Man kann Gougeres - pikante Windbeutel auch kalt servieren. Sie passen sehr gut zu einem Glas Bier oder Wein. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Für den Brand Teig zunächst Wasser in einem Topf sprudelnd aufkochen. Salz und Butter zufügen. Weizen Mehl Type 405 in das sprudelnde Wasser kippen. Sofort mit einem Kochlöffel kräftig rühren. Herd ausschalten. Resthitze nutzen. Brand Teig 1 Minute lang weiter rühren, bis sich ein weißer Belag auf dem Topfboden bildet. Ein Ei so lange unter den Teig rühren, bis er anfängt zu glänzen und geschmeidig wird. Teig in eine Schüssel füllen. Abkühlen lassen. Das zweite Ei unterrühren, bis es vollkommen aufgenommen wurde. Greyerzer Käse und frischen Parmesan Käse fein reiben. Unter den Teig mischen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig mit einem Teelöffel abstechen. 20 kleine Gougeres - pikante Windbeutel formen. Auf das Blech legen. 20 bis 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis die Gougeres - pikante Windbeutel hell goldbraun aussehen. Gougeres - pikante Windbeutel auf einem Gitterrost leicht abkühlen lassen.