Paprika Fisch süß sauer
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Paprika Fisch süß sauer

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Zutaten:
80 g
1/2
1/2
1/2
1
10 g
250 g
2 TL

1 EL
5 EL
1 EL
5 g
1 EL

90 g
1 EL

2 Portionen 492 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 29 g / KH: 56 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Paprika Fisch süß sauer ist ein Rezept aus Shanghai. Die fettarme Zubereitung eignet sich auch für alle, die abnehmen wollen. Basmati Reis kochen. Besonders gut lässt sich Paprika Fisch süß sauer zubereiten, wenn man frisches Kabeljau Filet vom dickeren Ende verwendet. Rote, gelbe und grüne Paprika in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen. In kleine Würfel schneiden. Fisch abspülen. Mit Haushaltspapier trocknen. Noch vorhandene Gräten in Wuchsrichtung heraus ziehen. Fisch mit Zitronen Saft beträufeln. Mit Salz würzen. In 2 cm dicke Streifen schneiden. 1 EL Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Ingwer, Zwiebeln und Paprika anbraten. 5 EL Hühner Brühe dazu gießen. Gemüse 5 Minuten garen. Sauce süß sauer wird nur zum Würzen verwendet. Dafür Kecap Manis, Zucker und Sake in einen Topf füllen. Mit weißem Pfeffer würzen. Sauce süß sauer unter Rühren leicht erhitzen. Sweet and Sour Sauce zufügen. Heiß werden lassen, aber nicht kochen. Fisch noch einmal mit Küchenpapier trockentupfen. 1 EL Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Kabeljau Filet kurz anbraten. Im Wechsel Paprika Gemüse und Kabeljau Filet in einer vorgewärmten langen tiefen Schale anrichten. Mit der heißen Sauce süß sauer übergießen. Basmati Reis dazu servieren.



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