Zwiebel Rost Braten
Rezepte mit Z . Rindfleisch . Steak Österreichische Rezepte Zwiebel Rost Braten mit Brat Kartoffeln

Zwiebel Rost Braten

Yakiniku - Japanisches Steak Rezept
Zwiebel Rost Braten mit Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
300 g


4 TL
20 g
2
10 g
0,2 L

2 Portionen 438 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 37 g / KH: 20 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Zwiebel Rost Braten ist ein traditionelles Gericht aus Österreich. Zwei Scheiben Roast Beef mit der flachen Seite vom Fleisch Klopfer flach klopfen. Den Fett Rand vom Rost Braten im Abstand von 1 cm leicht einschneiden. Den Back Ofen auf 80° C vorheizen. Rost Braten mit Pfeffer und Salz würzen und mit 2 TL Mehl bestäuben. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Rost Braten 1 bis 2 Minuten pro Seite scharf anbraten, auf Teller legen und im Ofen warm halten. Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter in die heiße Pfanne geben. Zwiebel Ringe auf mittlerer Temperatur bräunen, mit 2 TL Mehl bestäuben und mit etwas Brühe ablöschen. Restliche Brühe nach und nach zugießen. Zwiebeln köcheln lassen, bis eine sämige Sauce entsteht. Zwiebel Sauce auf dem Roast Braten verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz