Reis Rinder Hackfleisch Klopse
Rezepte mit R . Hackfleisch . Fleisch Klopse

Reis Rinder Hackfleisch Klopse

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Rinder Hackbraten mit Letscho Reis Rezept

Zutaten:
60 g
1/8 L

1/2
5 g
250 g


1 EL
2 TL
1 TL
10 g

1 EL
1
2 EL
1 EL

3 Portionen 274 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 23 g / KH: 24 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Reis Rinder Hackfleisch Klopse werden besonders locker und schmecken pikant. Reis und Wasser in einen Topf füllen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Mit einer Prise Salz würzen. 20 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen. Zwiebeln fein würfeln. In Butter anschwitzen. Abkühlen lassen. Fertig gegarten Reis in ein Sieb füllen. Mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen. Rinder Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Worcester Sauce, Soja Sauce, Senf und fein geriebenen Meerrettich unterkneten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Petersilie fein hacken und untermischen. Ein kleines Ei, Panier Mehl, Zwiebeln und Reis untermischen. Mit angefeuchteten Händen 9 bis 10 kleine Rinder Hackfleisch Klopse formen. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch Klopse ringsum anbraten. Vorsichtig wenden, damit sie nicht zerfallen. Klopse auf mittlerer Stufe 15 Minuten fertig braten. Dabei Temperatur nach und nach reduzieren. Dazu passt Salat mit Gurken, Tomaten und Paprika.



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