.
.
Erdbeer Granita ist ein sehr aromatisches und erfrischendes italienisches Dessert. Die Konsistenz vom Erdbeer Granita Dessert ist weicher als Eis, sollte sich aber mit einem Löffel essen lassen und im Mund sofort schmelzen, damit es ähnlich wie ein eisgekühltes Getränk schmeckt. Für das Granita Dessert Erdbeeren in Würfel schneiden. In einen Mixbecher füllen. 50 g Zucker und den Saft einer Zitrone zufügen. Die ausgepressten Zitronen aufbewahren. Erdbeeren pürieren. In die Eis Maschine füllen. Granita Dessert 45 Minuten kühlen. Zitronen Melisse fein hacken. Mit 10 g Zucker mischen. Den Rand von Dessert Gläsern mit etwas Zitronen Saft befeuchten. Dafür eignen sich die Zitronen Hälften sehr gut. Gläser mit dem Rand in die Mischung aus Zitronen Melisse und Zucker drücken. Erdbeer Granita in die Gläser füllen. Sofort servieren.