Rezepte mit T
.
Torten Rezepte
.
Torten Boden
Torten Boden Mürbe Teig
Torten Boden Mürbe Teig ist für Obst Torten mit einem Durchmesser von 22 cm geeignet. Alle Zutaten möglichst kühl verarbeiten. Butter in Stücke schneiden, mit Zucker, einigen Tropfen Zitronen Aroma und einer Prise Salz verkneten. Mehl zufügen und kurz unterkneten. Ein kleines Bio Ei zugeben und krümelig kneten. Mürbe Teig zum Schluss per Hand geschmeidg kneten, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Den Back Ofen auf 200° vorheizen. Eine Torten Form einfetten. Den Mürbe Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in die Form legen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen, auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.