Martini Rosso
Rezepte mit M . Cocktails . Cocktail

Martini Rosso

Martini Bianco Rezept
Melone Quitten Bowle mit Prosecco Sekt Rezept

Zutaten:
3
2 cl
2 cl
2 cl
1 TL

1 Portionen 97 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 0 g / KH: 5 g p. P.
* - - 5 Min. Ges.


siehe auch:
Cocktail Wodka Martini
Longdrink Martini Limonade
Martini Huhn a la Coq au vin
Martini Rosso wird in einem gut vorgekühlten Martiniglas serviert. Dafür stellt man das Martiniglas am besten für 1-2 Minuten in den Gefrierschrank oder das Eisfach vom Kühlschrank. Inzwischen Eiswürfel in einen Mixbecher geben und einen trockenen Martini über das Eis gießen. Martini rosso und Gin zufügen und den Cocktail mit einem Rührlöffel gut umrühren. Das Martiniglas aus dem Eisfach nehmen und den Cocktail Martini Rosso durch ein Barsieb in das Glas gießen, da er ohne Eiswürfel serviert wird. Das Cocktailglas beschlägt dann bei Raumtemperatur, wie oben auf dem Bild zu sehen. Von einer unbehandelten Bio Zitrone ein größeres Stück der Schale mit einem scharfen Messer abschneiden und über dem Cocktail Martini Rosso leicht ausdrücken, so dass der Cocktail nur leicht mit den ätherischen Ölen der Zitronenschale aromatisiert wird.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz