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Zu Spargel mit Herzogin Kartoffeln wird Serrano Schinken serviert. Backofen auf 200° C vorheizen. Für die Herzogin Kartoffeln mehlig kochende Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser kochen. Wasser abgießen. Kartoffeln durch die Presse drücken. Butter, 1 Ei Gelb und Sahne untermischen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Herzogin Kartoffeln darauf spritzen. 1 Ei Gelb mit wenig Wasser verquirlen. Auf die Herzogin Kartoffeln tupfen. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Spargel schälen. In einen breiten Topf legen. Weiß Wein und Geflügel Fond darüber gießen. Eine Prise Zucker und Salz zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten garen. Spargel in eine Auflauf Form legen. Creme legere in den Fond rühren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Sauce über den Spargel gießen. Frischen Parmesan Käse fein reiben. Darüber streuen. Herzogin Kartoffeln 10 Minuten vor Ende der Backzeit vom Backblech lösen. Auf eine Seite des Bleches schieben. Auflauf Form auf die andere Seite vom Backblech stellen. Spargel 10 Minuten überbacken. Mit Serrano Schinken und Basilikum anrichten.