Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Frankfurter grüne Sauce


Druckversion vom Frankfurter grüne Sauce Rezept


Zutaten:
1
1 EL
150 g
150 g
1 TL
1 TL

3 EL
Ei
Mais Keim Öl
Joghurt
Saure Sahne
Senf
Weiß Wein Essig
Pfeffer & Salz
Grüne Sauce Kräuter

2 Portionen

219 kcal
21 g Fett
9 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Frankfurter grüne Sauce ein Ei hart kochen, abkühlen, pellen, halbieren und das Eigelb herauslösen. Für die Dekoration der Frankfurter grüne Sauce jeweils etwas Eigelb und Eiweiß beiseite legen. Restliches Eigelb und Öl mit einer Gabel cremig zerdrücken. Eiweiß fein hacken. Joghurt, Saure Sahne und Senf verrühren. Das Eigelb sorgfältig unter die Joghurt Sauce rühren. Mit Essig, Pfeffer und Salz würzen. Fein gehackte Grüne Sauce Kräuter untermischen. Eiweiß unter die Frankfurter grüne Sauce heben. Frankfurter grüne Sauce in eine kleine Schüssel füllen und mit dem beiseite gelegten Eigelb und Eiweiß bestreuen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Grüne Sauce Kräuter


Kochrezepte - Dips - Frankfurter grüne Sauce - Rezepte für Fondue Saucen - Frankfurter Kranz Torte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz