Gefüllte Rhabarber Muffins
Rezepte mit G . Backen . Muffins

Gefüllte Rhabarber Muffins

Gedeckter Apfel Kuchen mit Mandeln Rezept
Gefüllter Apfel Butter Kuchen Rezept

Zutaten:
125 g
175 g
1 TL
30 g
60 g
100 g
1
0,1 L
1/8 L
1 TL
1/2 TL

6 Portionen 360 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 6 g / KH: 41 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Gefüllter Streusel Kuchen
Apfel Muffins
Blaubeer Muffins
Gefüllte Rhabarber Muffins schmecken frisch zubereitet am besten. Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden und abwiegen. Mehl, Back Pulver und Mandeln mischen. Ungefähr 90 g Rhabarber unter das Mehl mischen. Rest für die Dekoration beiseite legen. In einer Schüssel weiche Margarine und Zucker schaumig rühren. Ei unterrühren. Mehl und Milch zufügen. Teig möglichst kurz verrühren, damit er beim Backen locker aufgeht. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Muffins Blech einfetten. Teig einfüllen. Restlichen Rhabarber auf dem Teig verteilen. Leicht andrücken. Auf der mittleren Schiene 25 bis 30 Minuten backen. Muffins aus dem Blech lösen. Auf einem Gitter Rost abkühlen lassen. Sahne mit Vanille Zucker und Zimt steif schlagen. Für gefüllte Rhabarber Muffins einen Deckel abschneiden. Das Unterteil mit Sahne füllen. Gefüllte Muffins mit dem Deckel belegen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz