.
.
Bayerischer Kraut Salat mit Laugen Brezel lässt sich schnell und einfach auch in größeren Mengen vorbereiten. Kohl und Paprika in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und zufügen. Bacon knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Einen gestrichenen Esslöffel Zucker in die Pfanne geben und Essig zufügen. Kurz aufkochen und den Bratensatz lösen. Öl unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Bayerischer Kraut Salat mit der heißen Braten Sauce begießen und durchrühren. Bayerischer Kraut Salat kräftig mit den Händen durchkneten, bis er etwas weicher wird. Bayerischer Kraut Salat ungefähr eine halbe Stunde durchziehen lassen. Laugen Brezel auf ein mit Back Papier ausgelegtes Back Blech legen. 15 Minuten antauen lassen. Laugen Brezel mit grobkörnigem Salz bestreuen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Laugen Brezel 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Bayerischer Kraut Salat mit Laugen Brezel anrichten.